Стихонавты

Николай Суриков 2
Мы уносимся в мгновенье.
Разметав тела, как дым.
И, играя в игры смысла,
Превращаем сказку в быль.
Наслаждаемся виденьем бесконечности идей.
Наблюдая из мгновенья
Крах "незыблемых" систем.
Исчезая в неизвестность,
Создаём собою вечность.
И,в прозрачном безграничье,
Побеждая своё "я",
Обретаем снова тело,
Что зовётся красота.