Улыбайся

Дмитриева Рина
Улыбайся в радости и в горе,
Выйдя ранним утром на крыльцо
Тем ,запомни , по колено море-
Чьё в улыбке светится лицо.

Улыбайся , даже если вовсе,
Кажется, проблему не решить,
И когда беда незваным гостем,
Вдруг решила дом твой навестить.

Улыбайся. Слезы не помогут,
Слезы- лишь душевная гроза.
Ты запомни , очень много могут,
Те, чьи улыбаются глаза.

Очень много видят , точно знают,
Счастье рядом, счастье тут и там
А найдя- его оберегают,
И с улыбкой дарят беднякам.

Улыбайся ! От улыбки этой
Сделаешься ты большой -большой
Ты запомни , что в руках планета,
Тех, кто улыбается душой.