Фея

Иван Резанов
Дождь обрушился на город водопадом с тёплых крыш.
Лишь по телу лёгкий холод, а в душе ты вся горишь.
Ты бежишь под водопадом по асфальту босиком,
Я тебя ласкаю взглядом, забывая обо всём.
    Припев:
           Будто бы ночная фея ты летаешь под дождём,
           И хочу под дождь к тебе я, чтоб летали мы вдвоём.
           Дождь, как парусник бумажный смыл вчерашние мечты.
           Всё теперь уже неважно. Ты, теперь лишь я и ты.
         
Ты прозрачна, невесома, чуть касаешься земли.
Я тобою околдован, я сгораю от любви.
Ты меня не замечаешь и целуешься с дождем,
Словно чувствами играешь в сердце раненном моём.
   Припев:
          Дождь тебя ласкает нежно, таешь ты в его плену,
          И в душе моей мятежной я завидую ему.
          Ночь тебя заворожила волшебством своих огней.
          Ты мне голову вскружила. Ты огонь души моей!

Дождь по улицам промчался и растаял, словно дым.
Только в лужах отражался свет заплаканных витрин.
Запоздалые с деревьев капли падали у ног.
Жаль с тобой ночная фея убежать тогда не смог.
   Припев:
          Снова дождь стучит по крыше, он напомнил о тебе.
          И под стук его, неслышно, ты придёшь в волшебном сне.
          Лишь сомкнуться наши руки, мы закружимся вдвоём
          Под чарующие звуки и исчезнем под дождём.