Не забывайте, дарить женщинам цветы к 8 Марта

Марина Сипалкина
Не забывайте, дарить женщинам цветы.
Порадуйте, вы, их очарованием.
И будут больше они, вас, ценить,
За эту каплю, вашего, внимания.

А поводов дарить цветы найдется много,
Как много тех цветов прекрасных на земле:
Гвоздики, хризантемы, розы...
Но в ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ, мы ждем от вас всегда:
ТЮЛЬПАНЫ или желтые МИМОЗЫ.

Они цветы весны и обновления,
Солнца и света, и мечты, и грез...
Мы будем благодарны за мгновения:
Любви и счастья, радости до слез.

Ну что вам стоит...
Это ведь пустяк,
Преподнести, пусть, и один цветочек.
Сделать приятное другому - ПРОСТО ТАК...

Поток добра ВЕРНЕТСЯ к вам, как бумеранг.

(03.03.2016г.)