Весной пахнуло из ворот

Галина Малофеева
Весной пахнуло из ворот,
Зима уходит – хмурится,
И городской знакомый кот
Гуляет вдоль по улице.

В сердцах у всех уже весна,
Любовь проснулась тоже…
А завтра – неба синева
И тёплый нежный дождик.

Услышим песню соловья,
Сирень распустит ветки…
Заветное  - «люблю тебя»
Опять подхватит ветер.

Фото автора