Спят медведи и слоны

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х          " Спят медведи и слоны,
                Дяди спят и тети...
                Все вокруг спать должны,
                Но не на работе!"
                Колыбельная из к-фильма "Цирк"



Шахерезады ящичные в теме,
Как расплевать народа совесть-семя!
Актеришки-бомжи, небось, за рюмку,
Изобразят картинку, м"ож, фаюмку:

"Мозги народа, почитай, навоза,
Спекутся...
                Наче баба з воза!
Безмозглых без проблемы запряжем -
Сок выдоим - и на помойку жом..."