Струны души

Иван Резанов
Мы, хотя бы раз в год, от домашних забот отрываемся.
И на несколько дней, в окруженьи друзей, собираемся,
Где не видно границ между сотнями лиц разных статусов.
Даже времени счёт мало кто здесь ведёт, ну и градусов.

Из бетонных оков тесноты городов - на простор полей.
Босиком по песку одолеем тоску, обретём друзей.
Мы к палаткам спешим,  чтобы струны души зазвучали в лад.
И с утра до утра, у любого костра, каждый - друг и брат.

Припев.
Там, где птицы летят над нами.
Там, где плещет волна.
Там, где встреча с мечтой назначена.

В далеке от проблем, нам по дому совсем не скучается,
Только время летит, от того и в груди сердце мается.
Догорают костры, жаль минуты быстры и, под шум колёс,
Через год, как всегда, возвратиться сюда  хочется до слёз.

Припев.
Там, где птицы летят над нами.
Там, где плещет волна.
Там, где встреча с мечтой назначена.