и цветастое женское счастье

Татьяна Андрейко
Хороводом кружат года

И цветастое женское счастье

Улыбается  как всегда

Несмотря на погоды ненастье.

Снова март и опять весна,

Праздник роз, хризантем , мимозы.

Поцелуи , улыбки, слова

И сердца нараспашку тоже.

Дочки, матери, бабушки, внучки,

Принимайте улыбки , цветы,

Праздник в марте, он самый лучший,

Праздник женщин, любви и весны.