Дама

Домоседка
В салоне с утра царит оживленье,
Дама сегодня пришла,
Без малого сто, ни капли сомненья,
Что адрес верный нашла...

Осанка прямая, в костюме строгом,
И кружевной воротник,
Девчонки сбежались, смотрят с восторгом,
Шум моментально затих.

"Что будем делать? У Вас ведь давленье,
Сто девяносто на сто?"
В глазах у нее не видно смятенья-
"Я уж привыкла давно"...

"Вы то привыкли, а нам что же делать?,
-"Легкий массаж и глаза,
И улыбнулась- "Могу еще бегать,
Хоть понимаю- нельзя"...

"Что Женщина Я - еще не забыла
Праздник у нас впереди"...
Думает кто-то - "Когда это было"!!!,
Но неизвестны пути...

По которым придется пройти самим,
Что скажут себе тогда,
И смогут ли что-то сказать и другим,
А Дама уже смогла!




Хочу сказать, что эта Женщина пришла не в богатый Салон,
а в Центр по подготовке будущих мастеров-косметологов,
чтобы послужить моделью для них.