Я тобою болею

Елена Малиновская 3
И как мне дальше жить не знаю,
Все мысли заняты тобой...
Уже себя не представляю
Я без тебя, хороший мой.

Мы встретились с тобой случайно,
Или судьба решила так:
Преподнести нам встречу тайно
В подарок, не подав и знак?

И словно в первый раз, как будто,
Меня охватывает дрожь,
Когда жду с трепетом минуты,
Что ты со мною проведешь.

Мгновенья эти согревают
В любую непогоду душу.
Тебя нет рядом - я страдаю,
Морозит сердце злая стужа.

А ты придешь, ее прогонишь
Своею добротой, теплом,
И нежностью меня укроешь,
И будем снова мы вдвоем.

И ни о чем я не жалею,
Есть только лишь одна беда:
Тобою, милый, я болею,
И это, видно - навсегда.