Незабываемая ночь

Иван Резанов
Незабываемая ночь
Средь монотонных, скучных дней,
Промчалась, будто птица, прочь,
Оставив след в душе моей.
Тогда под тихий плеск волны,
Среди полночной тишины,
Глаза блестящие твои  напоминали о любви.

Припев:
И в сомкнутом сплетении рук,
И в глубине открытых глаз
Любовь почувствовал я вдруг,
Как в первый раз, как в первый раз.

Ты говорила мне слова,
Твой голос ласков был и тих.
Я не забуду никогда
Упругость нежных плеч твоих.
По ним слегка бежала дрожь,
А я согреть пытался их.
И в мягкий пух твоих волос
Я зарывался нем и тих.

Припев:
Бросали звёзды тусклый свет
На гладь волны, на нежный стан.
И от твоих прекрасных черт
Я очарован был и пьян.
Как в первый раз.