Из ночи в ночь скрипит перо...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Из ночи в ночь скрипит перо,
Ложатся думы на бумагу.
Я имя вывожу твоё
И в сердце чувствую отраду.
               
Ведь не посмели те года
Уйти из памяти навечно,
И за любовь мою луга
Поют пернатыми сердечно.

Сейчас за окнами пурга
Несёт снега и вдохновенье…
И в эту ночь парит душа,
А на листе – стихотворенье.
         
2016