Не бывает слишком поздно

Светлана Кулакевич
Не бывает слишком поздно…
Слишком горько - да, бывает,
Когда лютые морозы
Твоё сердце остужают.
Когда маленькие льдинки
Вместо глаз твоих медовых,
И тяжёлые ботинки
Не дают взлететь нам снова.
Боль, обида - как оковы -
Руки накрепко связали.

Вспомни те три главных слова,
Что тебе тогда сказала...