Обретая Крылья

Ирина Исти
У нас, у всех, есть крылья, Люди!!!
Они у нас есть за спиной!
Снимите хлам с себя и будьте
Свободным ветром,тишиной!

Снимите мусор гневных мыслей
И улыбнитесь в пустоту,
Расправьте крылья и взметнитесь
К высокой дали, в красоту.

У нас, у всех, Душа есть, Люди!!!
Она у нас есть в глубине!
Вы осознайте её, Люди!
Свободной птицей в вышине!

Душа как раненная птица
Трепещет в клетке неспроста.
Всю жизнь она дороги ищет
Подняться к небу. Разве зря?

Но мы забыли свою Душу
Оставили на произвол
И наши крылья словно грузы
Влекут нас вниз, и мир весь зол.

Соедините Душу, крылья!!!
И вы почувствуйте тогда,
Что жизнью можно насладиться,
Что жизнь не сложная судьба!