***

Анна Завезёнова
Счастье-быть любимой!
Счастье-жить достойно!
Никогда не делать -
Другим людям больно!
Счастье-рядом дети!
И когда улыбка,
На лице играет-
У моих любимых!
Счастье словно семя,
То что ты посеешь!
Счастье это то...
Всё,что ты имеешь!