Ничего не меняется

Татьяна Ильина-Шумкина
У нас ничего не меняется,
Да это нам и не нужно.
У нас ничего не меняется,
Но нам до сих пор не скучно.
У нас ничего не меняется,
И нам хорошо вдвоём.
Любовь, притаившись в дружбе,
Похоже, взяла своё...