Я за мир и дружбу всех народов!

Татьяна Дерновая
Я за мир и дружбу всех народов!
Против лицемерия и зла!
Кто богат - живёт за счёт народа,
Пополняют от войны счета.

Им плевать, что люди так страдают,
Что невинно гибнут на войне.
Сыновей туда не посылают.
Умножают прибыли вдвойне.

Я людей люблю, не разделяю!
Всё равно мне – русский иль еврей…
Среди всех давно я уважаю
Честных и порядочных людей!