Бабло

Евгений Маслов 4
Бабло

Сотни три произведений
Я, похоже, написал.
Но за этот труд сегодня
Я бабло не получал.

Видно время изменилось,
Дверь открыли широко.
Заходи, пиши и помни,
Бабло выгребли давно.


Публикуй, что хочешь,
Но плати тем, кто выгребал