Потягушки

Лидия Невская Сызрань
Потягушки. На подушке
Растопыренные ушки.
Руки вверх, упёрлись в стенку.
Распрямляются коленки.
Растянулись мышцы, шея.
Я длиннее, я стройнее.
Провалился мой живот.
Грудь вперёд, душа поёт.
Вдох глубокий, выдох, вдох.
Водосток давно иссох.
Потягушки и под душ.
С добрым утром! - шепчет муж.