***

Анна Завезёнова
По вечерам, когда бывает грустно,
Я достаю...любимую гитару!
И с нею мне не так уже и пусто!
И с нею в такт сливаемся мы в пару!
И,как никто она меня обнимет!
И успокоит тоже,если надо!
А надо-настроение поднимет!
Слезу мы пустим вместе,
Если надо!