Молодая ты, а кем-то, когда-то уже развращённая

Юрий Бойков
Молодая ты, а кем-то, когда-то уже развращённая,
Уж битая жизнью в дрязгах похабных словами- плетьми,
Часто сидишь кабаках с сигаретой в зубах, нескромная,
Полуобнажённая, во хмелю чёрте что говорящая, томная,
С обрюзгшими, плотства жаждущими, с деньгами людьми,
И над несмешным ты сними, хохочешь как гиена в ночи,
Как сука в течке, от мира  ты в стезе своей отрешённая-
Вон из них из пьяных тебя кто-то уж хочет - ну что же      
                Покорным животным иди…