Лишь весной так светло ожидание...

Людмила Симиренко
Лишь весной так светло ожидание…
Загрустил потемневший снег,
Тайна таяния, как страдание,
Перед  бурным разливом рек.

Улыбается солнце весеннее,
И печальна улыбка зимы…
Замирают сердца в волнении-
Вдруг весною встретимся мы…