Я не плакала в жизни ни разу

Рафаэль Джабаров
Я не плакала в жизни ни разу,
Я боролась, я шла сквозь дым.
Я плясала от вальса до джаза,
В 45 посетила Крым.

Будет возраст пусть мой секретом,
Пусть я буду для вас чужой.
Мои волосы пепельным светом
Красит жизнь, а я крашу их хной.

Я стара, но в душе молодая,
Я морщины не скрою свои.
Лезла в воду я, дна не зная,
Так не встретив своей любви.