Крымский лес

Виктор Плут
                *  *  *

 
До чего ж красив наш лес,
Я в восторге, до небес!..
В нём душа моя поёт,
Свой вершит с утра полёт.
 
Я любуюсь им… Мне мало,
То, чего не доставало
Далеко от этих мест,
Куда всю красу не снесть.
 
Я очами глажу лес,
Сказку… Полную чудес,
Без которой, не прожить,
Когда хочется любить.
 
А иначе, - не умею,
От лесных красот пьянею
В лесной крымской тишине,
с нею счастлив , по весне.

 
3.03.2016