Светлой памяти Натальи Крачковской

Ия Бурцева
Кино утрату понесло,
На зрителей грусть напала,
Весна стучится к нам в окно –
А нашей Грицацуевой не стало...
Ну кто не знает великолепную мадам,
Как настроение поднимала нам.
Всю жизнь искусству отдавала,
Заслуженной артисткой стала.
Из казаков родом была,
А жизнь в Москве всю провела.
Хоть первые роли ей не доставались,
Но образы её в сердцах у нас остались…
Ушел талант, актрисы больше нет,
А в фильмах  навсегда останется её портрет.
МИР ПРАХУ ТВОЕМУ!