Карлсону

Надя Серова
С первого дня сердце зажглось,
Мысли мои все о нём.
Но вот быть с ним не удалось-
Одна я горела огнём.
Пыталась,сначала,себя изменить:
И строгости понавела...
Но он не хотел полюбить,
И я оставалась одна!
Потом я решила ему изменить,
Чтоб знал он,как я хороша.
Но не смогла с другими я быть-
К нему лишь стремилась душа.
Тогда захотелось мне просто уйти,
Чтобы не видеть его...
Теперь и работу мне не найти,
И счастья нет своего...