В ожидании лучика солнца

Варвара Накарякова
В попытке убежать от мелочных обид
Пытаюсь вспомнить лучшие моменты.
В тот час, когда мое сердце вновь грустит,
Особо остро нужно слышать комплименты.

Не заслужила? Может быть. Тебе видней.
Но чтобы мне совсем не потеряться -
Я погружаюсь в будни прошлых дней…
И не хочу оттуда возвращаться.

Мне вспомнилось о том, как мы мечтали.
Как смело, вместе шли мы за руки - вперед.
Нам виделись безоблачные дали.
И нам казалось, дождик не пойдет.

С тех пор с тобой немало прошагали.
Все было: солнце, дождик, боль и смех.
Да! Было все: и радость и печали,
Но вместе до сих пор. И это наш успех!

И пусть сегодня дождь. И даже ливень.
Но все же верю -  солнышко вернется.
Хочу я верить мы – неразлучимы.
Печаль уйдет и счастье отзовется.

03 февраля 2016 года.