Посвящение всем красавицам

Наталия Махровская
Как часто мы видим красивых девушек проходящих мимо нас с вами. Возможно у этих красавиц в жизни всё прекрасно и они не одиноки. Просто возвращаются домой с учёбы или работы, к своим любимым, или идут к ним на свидание … Но, как-нибудь приглядитесь внимательно. Может вы увидите то, что заметила я.


Трудно, трудно быть красивой,
Непосильна эта роль…
Трудно, трудно быть счастливой
Где же славный мой король?

Я гуляю по аллее и шагаю не спеша,
Как чертовски я красива,
Как чертовски хороша.

Трудно, трудно быть счастливой.
На дворе уже весна…
Трудно, трудно быть любимой,
Потому что я одна!
 
Я гуляю по аллее и шагаю не спеша,
Как чертовски я красива,
Как чертовски хороша,
Как чертовски я красива.
Почему же я одна?

<2006>