К 8 марта

Александр Сбоев
 С утра преподнесу я шоколадки,
 Затем я подарю тебе цветы,
 Чтоб будущие дни все были сладки,
 И зазвучала музыка весны.

 А может быть куплю тебе картину,
 Изысканно она украсит дом,
 Или поездку, скажем, в Аргентину,
 Где карнавала раздается гром.

 Я думаю, и рада будешь платью,
 Атласный красный цвет всегда идет,
 Довольна чтоб была ты своей статью,
 С рубином ожерелье тебя ждет.

 От нетерпения готов я прыгать,
 Ликую, ведь закончилась зима,
 Пожалуй, предоставлю право выбрать
 Тебе, ведь от тебя я без ума.