Многострадальная Россия

Ольга Азъ
Какое счастье жить в России,
Россия-Родина моя.
Ее бескрайние равнины,
Ее бескрайние поля.

Луга и горы, реки, степи,
Природа чудной красоты,
Нет краше родины любимой,
другой такой мне не найти.

Недаром звали Русь святая,
Во времена святых отцов.
Многострадальная Россия,
Прими почтение и любовь!