Здравствуйте, души

Шатаварта Дас
В каждую душу
                безумно
                влюбляться...
На тело...
                внимания...
                не обращая…
К черту !
                все признаки,
                возраст и нацию!
Здравствуй, родная,
                здравствуй,  родная!

Мы так давно
                не встречались
                с тобою!
Мы целую вечность
                гонялись
                за счастьем!
Давай же друг другу
                душу откроем!
Преданно,
                искренне,
                по-настоящему!

Здравствуйте все,
                все любимые!
                Здравствуйте!
Сбросом все маски,
                одежды
                и звания!
Чистыми,
                голыми,
                разнообразными,
За руки взявшись,
                пред Богом
                предстанем!