Советы девушкам 24

Май Тирас
 Любимый бросил?
 Кроме как о нём других и мыслей нету?!
 Простой эффектный способ есть
                помочь такой беде!
 Скорей на строгую садитесь вы диету -
 Теперь все мысли будут только о еде...