Забрал водопроводный шум...

Николай Агишев
Забрал водопроводный шум
С собой множество разных дум.
Отправил их сливаться в грязь.
Лицо.Скрывающая мазь.
Растоптал в топке углями жар,
Кочегар,что так любит пожар.
Очень холодно сделал людям.
Попросили в разбитой посуде.
Меловые чёрточки оставил,
Чтобы помнили того,кто расплавил.
Поднимается земля волнами,
Оставшимися на губах словами.
Перекрёстки-загвоздки по лентам.
Постирали вчера аргументом.
Побелела разлуки сажа.
Расскажи где была,пропажа?
20:20                20.12.2015