Неслучайно

Олег Скальд
"Я сварю тебе зелье из трав,
Из кореньев лесных незнакомых,
Ты забудешь тревогу и страх,
Ты в мирах проживать будешь новых.
 
Я тихонько разрежу ладонь
И с твоею горячею кровью,
Я смешаю светящийся лен-
Буду вечно твоей я любовью".
 
Ничего ей в ответ не сказал.
Ведьма вслед мне смотрела печально.
По своей я дороге шагал,
Где тебя повстречал неслучайно...