Пародия на стихотворение Аверина

Карман Владимир Георгиевич
Аверин:

Я думал, раз прекрасный с виду,
То и в душе цветут сады.
Увы! Моральным инвалидам,
Нам, не познать чувств красоты!
               
               
Пародия:

Ну до чего ж хорош я рожей!
К тому ж упитан, крепко сшит. 
И только то   меня тревожит,
Что я моральный инвалид.

Герле ж моей, прекрасной с виду,
Самокопания  чужды.
Ей надо от меня   либидо,
Мне б чувств хотелось красоты!

(Тьфу блин! Опять косноязычье...
Как излечиться от него?
Хотел сказать, что мне бы лично
Красивых чувств хотелось... Во!)