Весенняя серенада кота Василия

Ольга Иштяк
В город пришла Весна
И свихнулся мир!
Как сумашедшие
Дробью бьют капели,
Птичий концерт с утра
Уж совсем охрип
И от любовных грёз
Все коты сдурели.
В город спустилась ночь
И я вам пою :
В звёздную высь небес
Рвётся моя песня!
Выйди во двор скорей,
Кисонька моя !
Бурный восторг любви
Мы разделим вместе!