Моё имя эхом коснётся уст твоих

Наталья Хегай
***
Моё имя эхом коснётся уст твоих.
И догонит Ветер, окружив двоих.
Я рассветным маком в небеса вольюсь –
Непорочным знаком – и костром зажгусь.
Невесомость Эос*, красота цветов –
Прикоснись дыханьем – и не нужно слов.
Знаю – там, в потоке молодость твоя,
И горит рубином в небесах заря.
15.07.14
Эос – заря.