Ребятам из Донбасса посвящается

Анна Медникова
Горит Донбасс кровавым пламенем,
А мы идем под нашим знаменем,
Нам чужда лесть перед уродиной,
В душе один позыв. 3а Родину!

И нас не сломит враг, мы очень сильные !
И если пулей бьют, не в такт,  крысиною,
То дух наш только укрепит  товарищей
И лишь потом уйдет под крест на кладбище.

Стоит Донбасс в дыму за дело правое,
И,к счастью, много нас, ребята бравые,
И не пойдем к врагу мы в услужение.
Нам лучше смерть принять, чем унижение!

Кто за валюту жжет с душою проданной,
Тот будет также рад кости обглоданной.
Свой опозорит род и не изменится,
Перемолов народ в кровавой  мельнице.

И что греха таить, мы рады жизнь отдать
За мир ,за честь за дом и за старушку - мать!
И не поймет нас тот, в ком грамма правды нет,
Кто свой умножил стол и чеки  на обед.

Ведь нам важнее нет, чем ОБЩЕЙ ПРАВДЫ  стон ,
А не чужой совет и липкий шведский стол!

Анна Медникова
 03.03.2106