песенное

Ольга Ио
Ни холод зим, ни слякоть весен
любви твоей не победит,
она даров себе не просит,
она наград себе не просит,
в надежде крепнет, словно щит

Баталий призрачных потери
души не сломят естества,
живи сто лет, но в сказку веря,
живи сто лет, но в счастье веря,
душа нечаянно права

Московских туч седое небо
и соль под твердою ногой,
пусть охраняют, где б ты не был,
пусть возвращают, где б ты не был
Судьбою легкою домой

Ни холод зим, ни слякоть весен
любви твоей не победит,
она даров себе не просит,
она наград себе не просит,
горит, нетленная, горит....