Женщина

Юлия Радина
Женщина, в чьем голосе метели
затуманят снежной сказкой взор.
Женщина, в чьем голосе капели
смеха ласка, нежный разговор.

Женщина, чье отраженье вечность,
сказок ложь и правда бытия.
Женщина, чье имя беспечность
ветра стон и искра от костра.

Женщина, в чьем голосе туманы
сонный сад томлением объят.
Женщина чей век зеркал обманы
По свечам таинственно скользят.

Женщина, в чьем голосе мечтанье
И надлом бессонного вчера.
Женщина, что ждет среди обмана
Лишь любовь... как птицы ждут тепла.