Аромат весны

Владимир Войтенко
Облака сменили оперение,
Ярче стала неба бирюза.
Аромат весны
            проник волнением.
Ждут-пождут
           красоток адреса.

Птахи разглагольствуют про "Это",
И как лодки уплывают спальни.
Раздаётся в доме
                скрип кушеток.
Милая, не надо нам Испании.

Нам и здесь вольготно,
                и не грустно.
Аромат весны густеет к ночи.
Хрусталями заиграла люстра,
Скоро "Женский Праздник"-
               между прочим...

       (03.3.2016)