***

Катя Крик
А ты сердце открой счастью вновь
Хоть и сложно поверить в любовь
Но так просто его не найти
Заплутаешь ища обходные пути

Просто все забудь с чистого листа
Это выбор твой и твоя мечта
Если силы есть ты иди иди
Ну а если слаб помощи не жди
Просто верь в себя верь в мечту успех
В этом мире место есть для всех
И судьба тебе тоже что то даст
Ни на что не глядя будет звездный час