После дождика в четверг

Эмма Куневич
А у нас четверг и дождик.
Ветра нет и так тепло!
Я забыла дома зонтик,
Все равно мне хорошо!
Может, я моложе стану
После дождика в четверг,
Может, думать перестану,
Чтоб спокойно дожить век.
Может, кто-то мне сегодня,
Вдруг признается в любви.
Или завтра. Все возможно,
Как душою не криви.
Что там будет, я не знаю,
Жаль, что так короток век.
Сбудется о чем мечтаю
После дождика в четверг.