ты, моя

Сергий Соловьёв
Вот и день, когда впервые обнял её,
Я не хотел её отпускать, ведь это родное моё.
Смотрел ей в глаза, и в объятьях держал ..
Но самого главного я ей не сказал.

О том что я её люблю,
О том что жду встреч новых,
О том как я её хочу
Обнять, среди кустов вишнёвых.

О том как хочу поделиться с нею теплом,
                Насладится её голоском,
                Увидеть блеск в её глазах,
                Утонуть в её волосах.
Ведь она и есть воплощение добра,
Солнца, радости, тепла.

for - E.A.
03.06.14
01:19