Абсолют

Наталья Эбаноидзе
в бумаге,
в мыслях
и в воде,
во всех красивых
красках, строчках,
в моих глазах,
в моей судьбе -
всё лучшее создал
во мне.

в улыбках, снах,
во всех словах,
в чернилах-венах
на руках -
ты дал так много,
что никак
не умещается
в стихах.

в еде, конфетах
и огне,
в соленом море
при горе,
в воображении
любви -
все это
воплощаешь ты.

во взглядах
нежных,
в поцелуях
и том,
что душу мне волнует,
о всём,
чём мыслила дыша -
я всё
в одном тебе нашла.


3 марта 2016.