Букет 28. 04. 78

Наталья Кучковская
Тихо стало в парке,
Ни кого уж нет.
На пустых качелях
Вянущий букет.
Кто-то ждал здесь счастья,
Кто-то горевал.
На пионах красных,
Кто-то зло сорвал.
И лежит забытый,
Вянущий букет,
И ему к девчонке
Не попасть уж, нет.
Может ранним утром,
Может светлым днем,
Для своих любимых
Мы букеты рвем.
Кто-то очень счастлив,
Ну а кто-то нет.
Так зачем вы бросили
На пол тот букет?
Милые, любимые
Обращаюсь к вам,
И прошу, прислушайтесь
Вы к моим словам,
Если станет горько,
Если тяжело,
Если вместо радости,
Горе к вам пришло,
Сохраните веру
В чистую любовь.
И тогда поверьте
Все вернется вновь.