15. Мазахюшки

Александр Волынский
Я куплю веревку, мыло
И повешусь у дороги,
Чтоб мои босые ноги
На ветру слегка качались.
  Пистолет возьму и пули,
  Застрелюсь на остановке,
  Чтоб на труп мой возле бровки
  Все прохожие взирали.
Влезу я на крышу дома
И на землю спрыгну с крыши,
Чтоб предсмертный крик мой слышен
Был за несколько кварталов.
  Всуну провода в розетку,
  Ванную водой наполню,
  Никогда чтобы не вспомнить,
  Как с тобой мы поругались.