Как я забыла 22. 04. 78

Наталья Кучковская
Ты шел ко мне в одной надежде
И думал, жду тебя любя.
Но это было б слишком странно
Давно забыла я тебя.
И не ждала, могу сказать.
Но я тебе не буду лгать.
Ждала, ждала и дни считала,
Но ты не шел, и я страдала,
Потом себе сказала: «Хватит!!!
Хватит ждать!»
Но сердце знаешь,
Заставить трудно замолчать
И я с утра себе твердила:
«Его ты просто не любила
И он, наверное, с другой.
Так, что не смей сидеть одной».
Себе так долго я твердила,
Что знаешь, милый разлюбила.
И ты забудь, что с нами было,
Забудь, что я тебя любила.