Объявления

Елена Вахрушева
Я хожу и клею объявленья,
Что  продам квартиру, что куплю.
Но не благосклонно населенье
К этакой работе. Узнаю,
Что я все засорю,
Что « плохих» поселю
Тут.
Что бумажки сорвут,
А меня изобьют.
(Врут).
И что в суд подадут,
И причину найдут.
А в Аду,
Для таких, как я,
Не жалея смолья,
Персональный костер
Жгут!
Столько негатива – не вместила.
И, ходя по Братску в забытьи,
Вместо объявленья прилепила
Денежки дурацкие свои!