Кофе по-английски

Алёна Петроваа
Сварю себе кофе с инжиром - всегда помогало
С особенной бодростью мне начинать новый день.
А может быть, раньше я так по тебе не скучала
И так не болела наивной мечтой о тебе. 

Рецепт "по-английски" - моё необычное хобби.
Он - бархатный, нежный, с пикантной горчинкой на вкус.
Своим волшебством пробуждению солнца подобен
И с каждым глоточком, надеюсь,  я всё же проснусь. 

Оставлю мечты о тебе во вчерашних сомненьях,
Во снах, где мы долго гуляем вдвоём под луной.
И кто-то другой хризантемы пришлёт в воскресенье,
Раскрасив весёлыми красками мой выходной.